DIE KÜCHE

 

Genießen Sie unsere Traditionell Klassische Küche der Saison
zubereitet aus frischen Produkten der Region

(soweit nach Jahreszeit und Verfügbarkeit möglich)

***

Fleisch von der Metzgerei Haslacher Böbing
und Meilinger (Qualitätssiegel Bayern)
***

Kalb vom Sturm-Hof

in Böbing

***

Salat & Gemüse von Frank

Bad Kohlgrub

***

Salat & Gemüse zum Teil von Direktvermarkter
Martin Bichler Unterweilenbach
***
Frisches Lamm von Beckenhof in Schöffau
und Pirchmoser in Böbing
***

Bio Bronze Puten

Weiß Michi, Schöffau

***

Wildschwein

vom Jagdgebiet

Graf v.d. Pahler Burgsinn

***
Frische und geräucherte Forellen
von Keller in Kirnberg / Böbing
***
Frisches Bauernbrot vom Stroblhof in Pischlach
***
Frisch geschossenes Wildbret
aus den Jagdrevier angrenzend ans Haus und Wildsteig
***
Frischer Seefisch von der Deutschen See

***

Wir sind steht’s auf der Suche nach neuen Regionalen Quellen heimischer Produkte
aber auch hervorragende Produkte angrenzender Regionen.

 ***

Tageskarte mit Saisonalen Gerichten. Kann sich Kurzfristig ändern
Kann Abend`s wechseln
Tageskarte.pdf
PDF-Dokument [1.6 MB]
Speisekarte 2017
Neue Speisekarte 2017.pdf
PDF-Dokument [30.8 MB]
2017
Wein Whisky- Grappa-Karte.pdf
PDF-Dokument [136.2 KB]

Anrufen

E-Mail