DIE KÜCHE

 

Genießen Sie unsere Traditionell Klassische Küche der Saison
zubereitet aus frischen Produkten der Region

(soweit nach Jahreszeit und Verfügbarkeit möglich)

***

Fleisch von der Metzgerei Haslacher Böbing
und Meilinger (Qualitätssiegel Bayern)
***

Weiderind vom Holzackerhof Böbing

Kalb vom Sturm-Hof

in Böbing

***

Salat & Gemüse von Frank

Bad Kohlgrub

***
Frisches Lamm von Beckenhof in Schöffau
und Pirchmoser in Böbing
***

Bio Murnau-Werdenfelser Weiderinder

Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Weiß Michi, Schöffau

***

Wildschwein

vom Jagdgebiet

Graf v.d. Pahler Burgsinn

und den Jagdgebieten in Schöffau

***
Frische und geräucherte Forellen
von Keller in Kirnberg / Böbing
***
Frisches Bauernbrot vom Stroblhof in Pischlach
***
Frisch geschossenes Wildbret
aus den Jagdrevier angrenzend ans Haus und Wildsteig
***
Frischer Seefisch von der Deutschen See

***

Wir sind steht’s auf der Suche nach neuen Regionalen Quellen heimischer Produkte
aber auch hervorragende Produkte angrenzender Regionen.

 ***

Tageskarte mit Saisonalen Gerichten. Kann sich Kurzfristig ändern
Tageskarte kann kurzfristig und Abend`s wechseln
Tageskarte.pdf
PDF-Dokument [1.6 MB]
Speisekarte 2018
Die Speisekarte kann sich im laufenden Jahr verändern
Speisekarte 2018.pdf
PDF-Dokument [31.5 MB]
2018
Wein und Whisky 18 .pdf
PDF-Dokument [201.8 KB]

Anrufen

E-Mail